Das Undicht Gedicht

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Das ist ein undichtes Gedicht,
mehr nicht.
Gestern war ein Rohr gebrochen,
da kam es auf die Welt gekrochen.

Das ganze ist wohl eher schlicht,
mehr nicht.
Es ist ein Rohrkrepierer nicht,
nur eben nicht ganz dichtes Gedicht.

Es tropft noch hier und tropft noch da,
undicht wie man’s selten sah.
Trotz alledem entstand es tropftropf,
im dichten und durch Dichters Kopf.

Undicht undichtes statt dichtes Gedicht,
mehr nicht?
Doch dennoch Gedicht,
oder nicht?!

Die Sonne scheint und es wird Lichter,
werter lichter Leser und vielleicht Abdichter.

Informationen zum Gedicht: Das Undicht Gedicht

42 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
22.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige