Was ist eine Prophezeiung
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Definitionen -
Was ist eine Prophezeiung
IST !
Von einer Person !
Erzeugte Aussage für die Zukunft
Das „Wissen“ darüber entsteht aus einer „Idee“ dieser Person
Diese wird in der Regel durch „Mystik“ untermauert
Nie durch „Belegbare Beweise“ - wie auch für die „Zukunft“ ?
Personen die davon erfahren können,
dieser folgen und weiter verbreiten – Ohne Nachfragen
Auf dieser Art entsteht ein regelrechter „Glaube“ an diese Prophezeiung !
Es ist und bleibt eine einfache „Behauptung“ !
Sollte in der Zukunft Diese zu 100 % eintreffen wird Sie erst Bewiesen ! NIE vorher !!!
ZU 100 % muß aber die Aussage sehr genau umrissen sein ! Und nicht zweideutig oder mehrfach
Also „Absolut Eindeutig“
Solche Texte die Eindeutig sind und genau kenne ICH nicht
Eindeutig wäre :
Am xxxx in yyyy um zzzz passiert DAS ! - ….......
Meist ist es aber zb. -
Es wird einen Großen Krieg geben
seit den Menschen gibt es keine Zeit ohne Krieg !!!
wohl auch keine Ort an dem noch nie Krieg war
EnTR 24.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren