Was ist das Leben?......
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Das aufglühen eins Glühwürmchen in der Nacht.
Der ausgestoßene Atem eines Atemzugs.
Oder nur der kurze Schatten der untergehenden Sonne.
Das Leben ist das,
auf das man sich einlässt,
ohne zu wissen wann es endet,
und wie es endet.
f.j.02.04.2014
Das könnte Sie auch interessieren