WAS ICH EUCH WÜNSCHE!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
ICH WÜNSCHE ALLEN DICHTERN
UND LESERN SCHON JETZT:
EIN FROHES BESINNLICHES OSTERFEST.
DENKT AUCH DARAN WARUM WIR OSTERN FEIERN,
NICHT WEGEN BUNTEN OSTEREIERN.
SONDERN AN GOTTES SOHN JESUS CHRIST,
DER FÜR UNS GESTORBEN IST.
Das könnte Sie auch interessieren