Was hat sie, was ich nicht habe
Kann sie dich zärtlich streicheln, so wie ich,
das glaube ich nicht.
Kann sie mit dir reden und dabei schweigen, so wie ich,
das glaube ich nicht.
Kann sie Küssen und dein Begehren wecken, so wie ich,
das glaube ich nicht.
Kann sie mit dir weinen und lachen, so wie ich,
das glaube ich nicht.
Kann sie dich inbrünstig lieben, so wie ich,
das glaube ich nicht.
Du schaust mich traurig an und sprichst ganz leis',
ich brauche sie,
denn sie ist für mich wie ein heißer Sommer und ein kalter Winter
und sie ist die Mutter meiner Kinder.
Das könnte Sie auch interessieren