Was hast Du Dir dabei gedacht?

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Was hast Du Dir dabei gedacht?


Was hast Du Dir dabei gedacht,
Als Dein Büro der Presse mitteilte,
Dass Du als Leiter nicht trittst an?

Was hast Du Dir dabei gedacht,
Als man sich im Nachklapp beeilte
Und schrieb: Jetzt seist Du dran?

Was hast Du Dir dabei gedacht,
Als die Meute mit NEIN dazwischenkeilte,
Wo Alter und Zögern längst ein Wahn?


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Was hast Du Dir dabei gedacht?

30 mal gelesen
24.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige