Was Gutes steckt in jedem Mensch
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Was Gutes steckt in jedem Mensch
nur sehen können wir es nicht
Erst dann, wenn man ihn besser kennt
kommt Einiges ans Tageslicht
Lass dich vom Äußeren nicht blenden
Das Aussehen besagt gar nichts
Lass dich von den Gefühlen lenken
und nicht von dem, was du nur siehst
Das könnte Sie auch interessieren