Was ewig bleibt !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Teuer ist alles, was man muss kaufen.
Was kostenlos ist,
viele daran vorrüber laufen.
Für Essen, Trinken und Vieles noch,
braucht man Geld,das weiß man doch.
Ein Lächeln nur,oder die Natur
wird uns geschenkt,
auch liebe Worte, wenn Jemand an uns denkt.
Begabungen die alle Menschen haben,
sind kostenlose Gottes-Gaben.
Alles was wir kauften ist nur geliehen
auf Zeit,
doch das Kostenlose ewig bleibt.
Das könnte Sie auch interessieren