Was einem Widerspricht
Wenn Weltbürgern,
Perfektionisten wären
Die meisten würden entbehren
Perfektionistmus kann krankmachen,
weil viele lachen
Von Fehlern beleibt man nicht verschont, dafür ist man gekonnt
Ob Dichter oder Autor,
man geriet nicht aus der Spur
Ob Rechtschreibung oder Grammatik,
eben ein Trick
Gemogelt wird auch, hinter einem Strauch
Ebenso Prominente, bleiben nicht verschont,
der Fehler betont
Entmutigen lassen wir uns nicht,
was einem Widerspricht
© copyright by Cari R.
Das könnte Sie auch interessieren