Was einem so durch den Kopf geht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Was einem so durch den Kopf geht
Ich bin nicht fleißig
Ich bekämpfe nur
meine Langeweile
Ich laufe immer schnell
Denn ich bin
gerne in Eile
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren