Was du willst, ist das was du brauchst.?

Ein Gedicht von Frank Dörfl
Was uns bleibt ist ,die Erinnerung?.
Aber warum deswegen die Frage , was bleibt? Nur die Erinnerung, an das war, und was war ? Nein sagen ich das Leben , ist nur kurz . Deswegen macht , das was in Moment ist . Aber ist der Augenblick, vielleicht auch nur eine Erinnerung? Daraus aber ,meinen Erinnerung treiben . Das Verlangen nach alten Zeiten. Das ist das , was zählt was ihr draus macht . Den was , du bist , willst du auch ?

Informationen zum Gedicht: Was du willst, ist das was du brauchst.?

14 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
10.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Dörfl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige