Was du machen sollst
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Gedanken zu Denken.
Träume zu Träumen.
Hoffnung im Herzen zu bewahren.
Liebe geben.
Liebe empfangen.
Alles können wir machen.
Wir müssen nur die eingefahrenen,
Wege und Spuren verlassen,
unsere eigenen Weg zu gehen,
ohne Vorurteile anzunehmen,
und zu ihnen zu stehen.
Mach es heute.
Mach es nicht morgen.
Mach es sofort,
du weist nie wie lange du noch Zeit hast.
Höre nicht auf andere.
Die haben die gleichen Probleme,
oder noch schlimmer,
sie sind mit Blindheit geschlagen.
Lass sie einfach links stehen,
geh deinen Weg.
f.j.22.09.2020
Das könnte Sie auch interessieren