Was Du für mich bist
Was Du für mich bist
Du bist die Liebe meines Lebens
Du bist die Sonne meines Herzens
Du bist der Stern meiner Seele
Du bist die Inspiration meines Geistes
Du bist die Poesie meiner Sinne
Du bist die Lust meiner Lenden
Das könnte Sie auch interessieren