Treue ohne Reue
In dem Wort Treue,
steckt auch das Wort Reue.
Es bedarf keiner Reue, bist du eine Treue. ( Seele )
Sich Treue geschworen, Reue darin geboren.
Treulos sein, dann bitter bereuen,
das wird niemand erfreuen.
Treu sein und bleiben,
dann kann spätere Reue, nicht die Nerven aufreiben.
Und spürst du Reue, bei der Treue,
dann suche dir eine Neue. ( Liebe )
Treue ist mehr als ein Wort,
es ist ein tiefes Gefühl,
dass man bei Liebe, spüren will.
Das könnte Sie auch interessieren