Warum zwei Herzklappen ?
Ein Gedicht von
Sabine Volkmar
Das Herz ist der Wohnsitz der Liebe.
Durch die eine Tür kommt sie rein
und durch die andere lässt du sie raus,
um sie mit allen Menschen zu teilen.
September 2017 Sabine Volkmar
Das könnte Sie auch interessieren