Warum wieso hast du es nie gesagt
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wenn dir ein Mensch am Herzen liegt
dann sag ihm zu Lebzeiten, dass du ihn liebst
Wenn du es nicht tust, könnte es sein
dass du es im Nachhinein wirst bereun
Es ist dein Gewissen, das dich dann plagt
warum, wieso hast du es nie gesagt
Viel zu schnell steht der Tod manchmal vor der Tür
doch gerüstet sind wir nie dafür
Das könnte Sie auch interessieren