Warum tut man sich das an
Warum tu ich mir das an,
was ist so besonderes an diesem Mann?
Wann- die Traurigkeit begann
und irgendwann, ich nicht mehr kann.
Du feierst dein Ego-Fest,
mir gibt es den Rest.
Das Beste
was ich nach gequälten Jahren sagen kann:
"Schau mal,
da drüben steht mein geschiedener Mann".
Das könnte Sie auch interessieren