Warum spricht niemand?
Ein Gedicht von
Asim Bhatti
Warum sind alle ruhig
und spricht niemand,
obwohl viele Probleme verlangen,
über sie zu sprechen.
Warum haben wir unsere Stimmen verloren?
Niemand will sprechen
und alle sind bereit,
etwas zu hören.
Das könnte Sie auch interessieren