Warum, ist es ein warum
Warum.....
kann nicht alles einfach,
einfach sein?
Warum.....
dreht man sich im Kreis,
kreist sich, selbst ein!
Warum.....
ist man immer einsam und allein
und möchte es doch, gar nicht sein.
Warum.....
stellt man sich, die Frage "WARUM"
und die Antwort bleibt unbeantwortet, warum?
Das könnte Sie auch interessieren