Warum ich Dich auch liebe
Warum ich Dich - AUCH - liebe
Ich darf Dich immer ansehen
ja, ich kann mich da auch nie satt sehen
ich möchte mit Dir immer reden
ja, ich kann Dich auch so gut verstehen
ich bin Dir gern sehr nah
ja, oft bist auch Du für mich da
ich darf Dich verführen
ja, ich darf Dich auch berühren
Das könnte Sie auch interessieren