Warum denn
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Warum denn
Warum verlieren wir all das
Was uns doch immer wichtig war
So sehr aus den Augen
Warum hetzen wir
So vielem hinterher
Warum wollen wir immer mehr
Macht uns das zufriedener
Mit dem was wir doch haben
Sind wir ständig unzufrieden
Wollen immer höher, schneller, weiter
Warum nur
Warum sind wir nicht zufrieden
Warum erkennen wir nicht
Was wertvoll und wichtig
Was wirklich in unserem Leben zählt
Liebe, Familie, Freunde
Geborgenheit und Lebensfreude
Solidarität und Zusammenhalt
© Ingelore Jung
28. Dezember 2020
Das könnte Sie auch interessieren