Warum – Darum
Warum
So viele stumm
So viele dumm
So viele krumm
Warum
Rundum
Nur Konsum
Sonst jedoch stumm
Warum
Kehrt niemand um
Schaut nur stumm
Im Weltgebrumm
Darum
Stau mal stumm
Hör dich nur um
Im Weltgesumm
Darum
Sieh dich um
Sei nicht dumm
Sei nicht stumm
Darum
Denk mal rundum
Denk mal nicht krumm
Denk nie und nimmer stumm
Copyright © da Hihö
1983
Das könnte Sie auch interessieren