Warum
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Warum
Warum hast du
So wenig Mut
Verrate dich doch nicht
Merkst du es nicht
Wie deine Kräfte schwinden
Du immer mutloser wirst
Wie deine Seele schmerzt
Es liegt doch nur an dir
Mut haben kannst du lernen
© Ingelore Jung
2016
Das könnte Sie auch interessieren