Wartezeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wartezeit
Man sitzt im warmen Nest
Man wartet auf das Fest
Hier ein Licht da ein Licht
Man zeigt sein heiteres Gesicht
Man probiert und nascht
Geniest den Tag ganz ohne Hast
Man ist froh
dass man schon alt
Genießt die Harmonie
Vor Aufregung macht man halt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren