Waren das die ersten Anzeichen von Dilirium? (L.9)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Wir tranken nur Fusel in Lage.
Was ist, wenn ich dabei versage?
Schleppt man mich weg?
Kriech ich im Dreck?
Lieg ich schon tot auf der Trage?
Das könnte Sie auch interessieren