Wann fangen wir an ?
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Wir brauchen eine Politik
die Nägel mit Köpfen macht.
So viel Uneinigkeit
bringt uns nicht voran.
Viele Menschen sind voller Sorge.
Es ist Zeit für Veränderungen
"HEUTE"
nicht irgendwann !!!
Das könnte Sie auch interessieren