Wanderer zwischen den Welten
Ein Gedicht von
I. Kunath
Gelacht mit Bettlern,
von Milliardären begrüßt,
die Welt verflucht,
die Erde geküsst,
geschwelgt in Luxus,
genächtigt in Zelten -
Ich bin ein Wanderer
zwischen den Welten!
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren