Wahrheit lieben
Ich werde geliebt
auch wenn man mich belügt
um seine Schwächen zu verstecken
um dann hinter Hecken
wie ein Saubermann hervorzuschaun
um voll Vertraun
mir scheinbar rein
ins Aug zu schaun.
Doch ich bin nicht dumm
und auch nicht stumm
ich habe einen Mund
der reden kann
und dann
auch offenlegen kann
was Frauenmund so sagen kann.
Die Wahrheit lieben
das ist mein Siegen
mein Siegen über dich
und ganz besonders mich.
Linda Li 29. September 2014
Das könnte Sie auch interessieren