Wahre Liebe
Wahre Liebe ist wenn alles perfect ist und zwischen zwei Herzen kein drittest mehr ist .
Wahre Liebe ist wenn jedes wort zählt und die liebe ein das Herz zerfrisst.
So ist die wahre Liebe, wenn nicht denn ist alles nur mist!
Das könnte Sie auch interessieren