Wahre Freundschaft!!!

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Eigentlich wollte ich optimistisch nach vorne schauen.
Auf eine sichere Zukunft tue ich aber nicht mehr bauen.
Zweimal wurde mein Herz gebrochen.
Trotzdem bin ich aus den Trennenungsschmerz hevor gekrochen.

Wie ein Steh-auf-Männchen stand ich immer wieder auf.
Nur durch meinen Sohn bin ich immer noch ganz gut drauf.
Auch die neue Beziehung zu meiner Michaela hilft mir dabei.
Zu großem Dank bin ich verpflichtet den Zwei.

Dabei hasse ich es danke sagen zu müssen.
Viele treten einen bei einem Dankeschön mit Füßen.
Nicht so diese Zwei, die sind nicht so gestrickt.
Manche sehen mich jetzt an und haben sich verpisst.

Die zwei zeigen mir was Freundschaft wirklich bedeuten kann.
Meine Tochter hilft mir mit Worten und mein Sohn steht bei allem anderen seinen Mann.
Selbst mit Problemen gesegnet, tun sie mir zu helfen, wo sie nur können,
mich um den Finger wickeln und mich zu verwöhnen.
Deswegen kann ich mich mit meinem eigenen Leben wieder versöhnen.

Informationen zum Gedicht: Wahre Freundschaft!!!

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige