Wahre Freunde ....
Wahre Freunde
erkennst du nicht daran,
wenn sie mit dir feiern
und fröhlich sind
wenn es dir gut geht
sondern daran...
wenn sie mit dir leiden
und bei dir bleiben
wenn es dir
mal nicht so gut geht.
Linda Li 14.April 2012
Das könnte Sie auch interessieren