Wärme
Wärme liegt auf den Gedanken,
der dich führte her zu mir.
Und die lieben Küsse tranken
jeden Traum als neuste Zier.
Und die Vöglein, wie sie schwanken,
zwischen Wolken - Himmelstür.
Bis sie tief ins Herz gelangen,
wo sie singen: " Schön ists hier."
Wärme steigt aus deinen Flanken,
tanzt so sanft aus dem Quartier.
Das die meinen Weichpatschpranken,
dich berühren: Für und Für.
Das könnte Sie auch interessieren