Wäre ich ein Baum ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wäre ich ein Baum
ich würde auf den Regen warten
auf seinen bunten Regenbogen
Ich würde ihn
nach etwas Farbe fragen
und meine Blätter
bunt verzieren
Und am Morgen
die Sonne würde ich erwarten
und mein Blätterkleid
mit ihrem Licht umhüllen
und dann
dann würde ich warten
warten auf Dich
Das könnte Sie auch interessieren