Wächter meiner Liebe.
Winke mich wach
ziehe mich in Inkys Tiefen
schwingende Assoziation unserer Psyche.
Ich lagere die Mystery ein, Atemloser,
verschraubt auf Tonlos über Mitternachtsmeilen
und schwebe mit unserer Zeitdecke.
Jage den Monschein und tauche
zurück in den Schatten der Nachtdämmerung .
Dein flüstern auf meiner Haut
schreit nach Liebe.
© Chr.v.M.
Das könnte Sie auch interessieren