Wach sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wach sein
Erkenne mit List
was schädlich ist
Geheimniskrämerei
ist oft nicht …Einerlei…
Du kannst verhindern
Auch
sehr oft
Schaden vermindern
Gehe
mit wachen Augen
durch die Welt
Bevor
neben dir
…Alles auseinanderfällt…
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren