Wach sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wach sein
Alles Mögliche siehst du
Alles Denkbare fühlst du
Es berührt dich
Doch du durchschaust die Absichten
Und du wechselst die Straßenseite
Und du suchst das Weite
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren