Vorteile
Ein Gedicht von
Käti Micka
Vorteile
Im hohen Alter
trägt man oft das Kleid
der Narrenfreiheit
Man nennt das Kind beim Namen
Hat kein schlechtes Gewissen
Punkt Amen
So ist es
Das müssen halt Manche ertragen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren