Vorsehung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Vorsehung
Das Schicksal
spielt seine eigene Melodie
Es lässt sich nicht zum Narren halten
Es bestimmt die Töne seiner Sinfonie
Es kann schalten und walten
Seinen Text vergisst es nie
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren