Vorfreude
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ein Alb kam letzte Nacht im Traum nieder,
es ist Vergangenheit, drum freu‘ dich,
Weihnachten ist dieses Jahr wieder.
Es sind nur Bilder, die beim Erwachen vergeh’n,
dieses Mal ist es anders, drum freu‘ ich mich,
wird‘ lächelnd vor dem Weihnachtsbaum steh’n.
Das könnte Sie auch interessieren