Vorbestimmt...Nichts kann man für immer lassen...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Vorbestimmt …Nichts kann man für immer lassen…
Unsere Welt besteht schon lange
Für die Ewigkeit wird`s wohl nicht reichen
Eine Allmacht stellt die Weichen
Die Welt wird weiter Federn lassen
Der Mensch macht sich die Erde untertan
Und das schon immer
… mit vollem Elan…
Unser …Denken… wird uns zum Verhängnis
Unser Machtverhalten
bringt uns weiter in Bedrängnis
Unser Verstand reicht niemals aus
Er macht der Erde den Garaus
© Käte Micka 2021
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren