Vor dem Regen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Graue Wolken hängen am Himmel
Das Wetter hat umgeschlagen
Du seist glücklich
Hast du neulich gesagt
Als der rote Kalender
Noch schwarze Zahlen schrieb
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren