Vor dem Danke..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Vor dem Danke..
Vor dem Danke,
da kommt die Bitte.. .
Die Bitte!"
Nettigkeit ist auch für mich heute noch als einst wichtig..
Wichtig,
unumstritten.. .
Die Bitte.
Nettigkeit!"
Nettigkeit..
Mit Bitte und Danke,
sich bedanken.
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren