Von Messerstechern unterwandert

Ein Gedicht von Ewald Patz
Von Messerstechern unterwandert
ist Deutschland leider aktuell.
Selbst bei kleinen Differenzen
ziehen sie das Messer schnell.

Als Flüchtlinge sind sie gekommen
und haben sich hier breit gemacht.
Ein Kalifat wollen sie errichten,
das Grundgesetz wird nur verlacht.

Die Regierung ist zersplittert
und nur für Humanität,
doch der Bürger sieht ganz deutlich,
dass dieser Kurs ins Auge geht.

Die Grünen träumen schläfrig weiter
von Multi Kulti ihren Traum.
Dass sie den Ernst der Lage sehen,
ich hoffe, doch ich glaub es kaum.

Informationen zum Gedicht: Von Messerstechern unterwandert

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige