Von einem Lichtstreif
Ein lichtstreifen ist
vorüberblitzend ganz schwach
einzig allein zu
sein offenkundig
milchig am morgen frühes
verfallen notiert
tropfend geronnen
im hoffenden blüht schreiben
Ein Werben treibend
dabei zu bleiben
hinter dem vernebelten
horizont versüßt
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren