Von der Liebe beseelt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wer wahrlich liebt, trägt sein Herz auf der Zunge,
singt aus voller Kehle und Lunge
richtige Worte gibt das Herz einem ein,
dabei schaut man ganz versonnen drein.

Lacht dich die Frucht der Liebe an, dann sie pflück,
der Weg des Herzens, der führt ins Glück,
von dort direkt in den Himmel der Liebe
ach, wenn,s doch nur ewig so bliebe.

Informationen zum Gedicht: Von der Liebe beseelt

115 mal gelesen
01.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige