Vom friedenstauben Kriegshörigen
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
wenn Kriege toben
und der dort oben
greift nicht ein
trotz all dem Schrei`n
ob er wohl taub
wohl kaum – ich glaub
dass er`s schon hört
`s ihn nur nicht stört
Das könnte Sie auch interessieren