Vom anderen Ufer
Ein Adler schwingt sich in die Lüfte,
berauscht sich an des Waldes Düfte.
Er fühlt sich frei, unendlich cool,
der schöne Adler – er ist schwul...
Er gleitet über einen Forst
und kehrt nachts heim zu seinem Horst…
Das könnte Sie auch interessieren