Vollmondsehnsucht
Ein Gedicht von
Farbensucher
hell kreist
das Vollmondlicht
um die Trümmer des Lebens
still wird
im Vorhof des Mondes
Hass und Schuld zerrissener Seelen
ins Schweigen
leuchtet die Sehnsucht
nach Liebe, die uns allen bleibt
Das könnte Sie auch interessieren