Vollkommene Offenheit
Vollkommene Offenheit,
gibt es nur in der Liebe
Nur in ihr ist man bereit,
alles aufzugeben, um darin zu leben.
Es gibt viele Gefühle,
doch ist ein Gefühl so tief und rein,
kann es nur Liebe sein.
Das könnte Sie auch interessieren