Voller Heiterkeit
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Löwenzahn tanzt auf der Wiese,
Schmetterlinge jagt mein Hund,
Hoch im Blauen Lerchen singen,
Alles strahlt frenetisch bunt.
O wie wohl ist meiner Seele,
Sie fühlt sich zum Flug bereit,
Wie ein Traum möchte sie schweben,
Sie ist voller Heiterkeit.
(c) R.P. 2011
Das könnte Sie auch interessieren